nos formations

Hôtellerie restauration
Cuisiniers, gérants, professionnels de l’hôtellerie et restauration, vous
pouvez trouver toutes les formations nécessaires à l’exercice de votre
métier : hygiène, permis d’exploitation et nouvelles techniques
culinaires.

 

Hôtellerie restauration

HACCP, …

Faites confiance à nos experts pour vous apporter toutes les informations nécessaires sur la réglementation concernant votre métier. Nos formations sont concrètes et adaptées à vos spécificités.

Formation HACCP (2 jours)

Toute personne exerçant ou souhaitant exercer une activité avec manipulation des denrées alimentaires en restauration commerciale en France est dans l’obligation d’être titulaire de ce module HACCP.

Permis d'exploitation (3 jours)

Obligatoire pour les gérants d’établissements de la restauration et de l’hôtellerie pour les sensibiliser sur la prévention et les dangers de l’alcoolisme. Obligatoire pour l’exploitation d’une licence.
Z

Plats cuisinés et mise sous vide (2 jours)

Cette formation s’adresse aux propriétaires ou gérants de restaurants, cuisiniers et personnels de cuisine. Elle permet de maitriser cette nouvelle façon de travailler et d’en découvrir tous ses avantages, limitation des pertes, meilleure organisation du travail, régularité qualitative des produits.

Spécialité cocktails

Apprendre ou optimiser son rôle de barman, les connaissances en matière de spiritueux, les techniques de vente et de service, la réalisation de boissons variées en appliquant les techniques internationales.

Restons en contact

Elisabeth Catusse Ferreira

34500 BEZIERS

06.76.18.66.27

midiformation@gmail.com