Mentions Légales

Pour être transparent

Retrouvez ci-dessous les mentions légales sur notre site et son utilisation.

Conformément à la mise en place de la réglementation générale de la protection des données, retrouvez également notre politique de confidentialité.

Mise à jour : mai 2018

Midi Formation

Editeur du site

\

Dénomination

Midi Formation est une société de droit français dont le siège est situé au 1ter rue de la lavande, 34420 CERS.
\

Coordonnées

Site : www.midiformation.fr
Mail : midiformation@gmail.com
Téléphone : 06.76.18.66.27

\

Identification

Midi Formation est une SASU au capital de 1000€
SIRET : 834 783 714 00019 – code APE : 8559A
RCS : Béziers B 834 783 714
N° TVA intracommunautaire : FR13834783714
\

Coordonnées rédaction/publication

Elisabeth Catusse Ferreira

Site : www.midiformation.fr
Mail : midiformation@gmail.com
Téléphone : 06.76.18.66.27

\

Hébergement du site

OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
\

Coordonnées conception du site

Site : www.storycanva.fr
Mail : franck@storycanva.fr
Téléphone : 07.67.07.76.55

Midi Formation

Rédaction et publication

Midi Formation

Propriété intellectuelle et limite de responsabilité

\

Propriété intellectuelle

Toutes les informations (structure, design, image, logo, texte, animation) sont la propriété exclusive de Midi Formation. Toute représentation partielle ou totale de ce site est soumise à l’autorité préalable, express et écrite de Midi Formation.
\

Limite de responsabilité

L’utilisateur du site www.midiformation.fr reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation et s’engage à les respecter. De plus, il reconnait également disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.
\

Conservation et utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur www.midiformation.fr sont enregistrées dans un fichier informatisé par Midi Formation.

Elles sont conservées pendant 10 ans et sont destinées au service commercial établi au sein de l’Union européenneCe fichier est accessible uniquement par la direction de Midi Formation.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Elisabeth Catusse Ferreira (directrice) au 1ter avenue de la lavande – 34420 CERS et/ou par courriel à midiformation@gmail.com (cf. Droits d’accès aux données personnelles).

\

Consentement et traitement de vos données personnelles

En cochant la case sur le consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.midiformation.fr (« J’autorise Midi Formation à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services pour développer mes compétences par la formation. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. ») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Vous autorisez un conseiller Midi Formation à :

  • vous contacter pour toute relation commerciale
  • vous communiquer des informations personnalisées sur nos services
  • stocker les informations concernant votre parcours de navigation et vos téléchargements de plaquettes sur le site www.midiformation.fr de façon à segmenter nos listes de contacts et à vous adresser uniquement les communications pouvant avoir un intérêt pour votre entreprise, de façon personnalisée. Ces données comportementales sont stockées au sein de l’Union européenne.

Conseil : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au 06.76.18.66.27. Nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

\

Droits d'accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant Midi Formation :

Par voie postale : Midi Formation – 1ter avenue de la lavande – 34420 CERS accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.

\

Modification de vos abonnements

Vous pouvez aussi modifier librement vos abonnements à nos communications en cliquant sur « Modifier mes préférences » en bas de chacune de nos communications envoyées par e-mail.

Pour vous désabonner de toutes les communications de Midi Formation, vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos e-mails. Vous pourrez ensuite choisir :
– de modifier vos préférences de réception de nos communications
– de vous désabonner de toutes les communications commerciales jusqu’à nouvelle soumission de votre consentement sur le site internet.

Midi Formation

Protection des données